◆06年08月の引き算◆
06年7月分←*→9月分 / 『最新の引き算』に戻る
(8/1) 豆腐-嚥下
噛んだら、噛み溜まりをだせ。頑張って噛み溜まるように。
(8/2) 胡麻-嚥下
口の中で選り分けて、出そう。チューが巧くなるやも。
(8/3) 生唾-嚥下
垂らせ。
(8/4) コーラ-嚥下
ぶくぶくぺって。シュワーてなるぞ。
(8/5) 理屈-嚥下
「納得はするが同意はしない」の逆だ、「同意はするが納得はしない」。
(8/6) ローマイヤ-嚥下
チューインハムだ。
(8/7) 親指-嚥下
チューインサムだ。
(8/8) 水力発電-嚥下
チューインダムだ。
(8/9) 咀嚼-嚥下
チューイン噛むだ。
(8/10) 気体-嚥下
チューインガスだ。
(8/11) 山口弁-嚥下
チューインラムだっちゃ<煩いよ。
(8/12) メンズ-嚥下
チューインオムだ。
(8/13) ウェブ-嚥下
チューイン.コムだ。
(8/14) 青竹-嚥下
チューイン踏むだ。
(8/15) 閲覧-嚥下
チューインROMだ。
半宿だ。
(8/17) 反復横跳び-ハードボイルド
反熟横跳びだ。
(8/18) 天竺-ハードボイルド
半竺だ。
(8/19) 産褥熱-ハードボイルド
半褥熱だ。
(8/20) 木菟-ハードボイルド
みみじゅくだ。
(8/21) エマニエル夫人-ハードボイルド
生煮える夫人だ。
(8/22) 石川五右衛門-ハードボイルド
いい湯加減か。
(8/23) 枝豆-ハードボイルド
茹でれば茹でるほどやらかくなるが、この場合ハードボイルドとは生茹でのことか?<訊かない
(8/24) ほうれん草-ハードボイルド
茹でる前も茹でた後もやわこいが、どーしたらっ。
(8/25) 鍋-ハードボイルド
鍋は茹でる前も茹でた後もハードだ脳。
(8/26) 鶏肉-ハードボイルド
それはバードボイルドだ。
(8/27) 豆板醤-ハードボイルド
それは麻婆ボイルドだ。
(8/28) 常連-ハードボイルド
それは毎度ボイルドだ。
(8/29) 白身-ハードボイルド
白身までもゆるゆるか! つーか白身はしっかり茹でてもぼよんぼよんよ?
(8/30) 殻-ハードボイルド
殻は、茹でる前からハードだけど、それも赦さないとおっさるか。
(8/31) からざ-ハードボイルド
白身も黄身も全部ハードでいいからからざだけは、なにとぞ、ハードではないボイルドでプリーズ。